ГАСТРОНОМИЯ

нового уровня

Бранч «Сборная Кавказа» совместно с LEVEL и UGOLEK

Новогодний ужин в 6 рук Павла Твёрдого и шефов Анны Рязанской и Андрея Орлова.
Вдохновением для ужина стала удивительная кухня всего Кавказа, локальных продуктов, положенная на самые современные техники исполнения.

Бранч «Гастро-медитация» в LEVEL от команды Павла Твёрдого

Тематический бранч в самом сердце Москвы на тему индонезийской кухни.
В основу шеф-сета легли полюбившиеся всему миру вкусы Бали, переложенные на русский манер.

Премия «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 2021 г.

Бронзовую Пальмовую ветвь» получил ресторан Balagan, шеф повар Павел Твердый

Бранч в Зеленом дятле

Ужин в «первом деревенском ресторане в России».
Павел Твёрдый и команда ресторана Зеленый дятел совместно с Агрофирмой «Партнёр» создали исторический ужин по мотивам столового уклада начала 18 века.
В основу ужина были положены гастрономические традиции царской России и эко-продукты Подмосковья, которые Павел и команда «Дятла» переложили на новые техники исполнения




наши контакты
2020-2024 г.
Закажите обратный звонок!
или позвоните нам сами!
+7 (977)734-1205