Мастер-класс «Хлеб да соль», в рамках деловой программы бизнес-форума мастеров гостеприимства

Владивосток , увлеченные зрители и 90 минут советов и хитростей для приготовления великолепного блюда Вместе с гостями мы пробовали нестандартные сочетания России и Азии, традиционные дальневосточные закуски, вдыхали ароматы ухи, секретный ингредиент которой удивил даже Павла. Обсуждали особенности дальневосточной кухни, какими качествами должен обладать идеальный повар, что ему нужно, чтобы открыть свой ресторан

Кулираный мастер класс в "Клуб 500"

Шеф повар Павел Твердый провел кулинарный мастер класс в именитом "Клуб 500"
Эксклюзивный мастер-класс для членов закрытого клуба бизнесменов прошёл под руководством Павла Твёрдого в сердце Москвы. Разработанное специально для "Клуба 500" авторское меню из трёх блюд новой русской, индийской и восточной кухонь стали центральным акцентом встречи на территории ресторана "Коллектив наркомфина". 100 гостей в течение вечера постигали тонкости современной кулинарии под руководством Павла. Кульминацией вечера стала дегустация всех позиций, приготовленных командой шефа и незабываемым гастро-перформансом.
наши контакты
2020-2024 г.
Закажите обратный звонок!
или позвоните нам сами!
+7 (977)734-1205