KITCHEN CONSULT
Создание предприятия в соответствии с трендами индустрии и нормами проверяющих органов. От идеи или наброска на салфетке до регистрации товарного знака и открытия дверей перед гостями.
Управление в сфере HoReCa

Хотите открыть ресторанный бизнес?

Поможем в открытии, управлении, развитии, ребрендинге и аудите

разработка меню/ продукта, проведение дегустации

Помощь в подборе персонала, обучение и демонстрация приготовления блюд

Проектирование кухни, создание плана расстановки оборудования, рабочих поверхностей, инвентаря и посуды с учетом эргономики для полноценной и удобной работы кухни, настройка логистики

Разработка
Проектирование и настройка эргономики
Работа с персоналом
Составление технических карт продукта, с ингредиентами, себестоимостью и фудкостом
Создание имиджа и стилистики соцсетей, создание и планирование контента, продвижение в соцсетях и на рекламных площадках.
Операционное сопровождение заведения на удаленной основе
Составление тех. карт
СММ / Промоушн
Удаленное сопровождение
ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ НАС
СКОРОСТЬ
Оперативная разработка и реализация поставленной вами задачи любого масштаба без проволочек
КАЧЕСТВО
Мы работаем только с надёжными поставщиками с многолетней отличной репутацией, имеющими необходимые лицензии, аккредитации и сертификаты качества
ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ
Отсутствие устаревших шаблонов и заезженных решений. Постройка процессов на основе уникального стиля, разработанного под ваши задачи для вашего клиента на основе аналитики и трендов
ПРОЕКТЫ, КОТОРЫЕ МЫ УЖЕ РЕАЛИЗОВАЛИ

ОНЛАЙН РАСЧЕТ НАШИХ УСЛУГ

(без регистрации)

Мы можем обсудить все более подробно по вашему техническому заданию

Вам требуется разработка меню или продукта?
(разработка меню/продукта, проведение дегустации)
Нужна разработка алкогольной и безалкогольной карты?
(Разработка коктейльной карты (авторская/классика/б/алко), винного предложения/чайной карты/кофейной карты)
Составить тех. карты продукта?
(составление тех. карт с ингредиентами, себестоимостью и фудкостом)
Работа с поставщиками?
(составление списка поставщиков для работы по б/н рассчёту по подразделениям предприятия)
Работа с персоналом
(помощь в подборе персонала, его обучение и демонстрация приготовления блюд)
Проектирование и настройка эргономики
(проектирование кухни, создание плана расстановки оборудования, рабочих поверхностей, инвентаря и посуды с учетом эргономики для полноценной и удобной работы кухни, настройка логистики)
Закупка оборудования
(составление сметы на кухонное оборудование, инвентарь, посуду и рабочих поверхностей)
СММ / Промоушн
(создание имиджа и стилистики соц-сетей, создание контента на 2 месяца вперед, настройка продвижения в соц-сетях)
Удалённое сопровождение
(Операции по сопровождению заведения на удалённой основе (оплата производится 1 раз в месяц после окончания работ по вышеуказанным пунктам)
Не так уж и дорого, это на 15% ниже рыночной цены
*Расчёт является предварительным. Более детальный расчёт можно получить после консультации с нашими специалистами.
ИТОГО: 0Руб
и мы сами позвоним Вам
наши контакты
2020-2024 г.
Закажите обратный звонок!
или позвоните нам сами!
+7 (977)734-1205